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Roger Rabbit.
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Spaghetti
fagioli
burro, lardo o pancetta
chili
pepe
uno spicchio d'aglio
peperoncino,
carne secca
cipolle
Cuocere gli spaghetti, sciogli il burro o pancetta che si voglia nella padella con qualche cucchiaio di farina, quando schiuma aggungi gli aromi e le cipollle tagliate a fette e completa con un po' di acqua di cottura dopo qualche minuto chili e fagioli. Continuare a aggiungere acqua e rimestare. Quando la pasta è quasi cotta mettere la carne secca e poi gli spaghetti (al dente \m/). Rimestare ben bene e aggiungere un 'altro po' d'acqua (tenetene sempre un po' prima di scolare) e mangiate! Rigorosamente da mangiare in padella col cucchiaio di legno.
Edited by Roger Rabbit - 17/9/2014, 19:31. -
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Suona un po come una bestemmia...ma almeno ci hai messo il burro e cio ti eleva un po piu in alto dei vegani, veri e propri malati mentali . -
Roger Rabbit.
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Suona un po come una bestemmia...ma almeno ci hai messo il burro e cio ti eleva un po piu in alto dei vegani, veri e propri malati mentali
I vegani sono dei pazzi!!
Video. -
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Mah, io sono carnivoro (nel senso che mangio anche troppa carne XD) ma non considero malato uno perchè è vegano XD . -
Roger Rabbit.
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Mah, io sono carnivoro (nel senso che mangio anche troppa carne XD) ma non considero malato uno perchè è vegano XD
No, be', è così per dire.... -
Monjoie.
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Accattivante anzicheno'.
Ok i faglioli (che a rigore non vanno con la pasta corta, però ammetto che fanno molto molto western), toglierei il burro e l'aglio ed aggiungerei pancetta OLTRE alla carne secca. Peperoncino ok, ma che sia di quelli bastardissimi, non dico uno Scorpion Trinidad ma almeno dall'Habanero in su.
Il Tabasco lo lasciamo ai raffinati, noi lo usiamo per collirio.
E mantecare il sugo in un goccio di Jack Daniel's?... No, il Jack fa troppo southern... c'è qualche bourbon prodotto almeno da Omaha in poi, verso Ovest come meridiano intendo?. -
Roger Rabbit.
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Accattivante anzicheno'.
Ok i faglioli (che a rigore non vanno con la pasta corta, però ammetto che fanno molto molto western), toglierei il burro e l'aglio ed aggiungerei pancetta OLTRE alla carne secca. Peperoncino ok, ma che sia di quelli bastardissimi, non dico uno Scorpion Trinidad ma almeno dall'Habanero in su.
Il Tabasco lo lasciamo ai raffinati, noi lo usiamo per collirio.
E mantecare il sugo in un goccio di Jack Daniel's?... No, il Jack fa troppo southern... c'è qualche bourbon prodotto almeno da Omaha in poi, verso Ovest come meridiano intendo?
Aggiornato. No, credo che il liquore per sfumare sia superfluo. L'aglio beh.. lo lascio.. -
Monjoie.
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Ribadisco che nemmeno sotto tortura metterò mai il burro nella pasta come i Piemontesi; ma va rispettata la traccia dell'opener.
... Un'ipotesi sui tempi di digestione?.... -
Roger Rabbit.
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Ribadisco che nemmeno sotto tortura metterò mai il burro nella pasta come i Piemontesi; ma va rispettata la traccia dell'opener.
... Un'ipotesi sui tempi di digestione?...
Mah..il burro è solo per far cremina in cui cuocere tutto... non si sente
... 31/2-5 Ore circa, dipende da quanta, io calcolo 1 padellata e poi va da persona a persona.. -
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potrebbe essere buona.
sul burro nella pasta concordo: non si dovrebbe metterlo (a meno che non sei in ospedale). poi però dipende sempre da come viene il prodotto finale: se è buono, chissenefrega di cosa c'è dentro!. -
.Suona un po come una bestemmia...ma almeno ci hai messo il burro e cio ti eleva un po piu in alto dei vegani, veri e propri malati mentali
c'ha anche messo la carne secca se è per quello. -
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meglio pure! .