Medovukha e Kvas

muolto buonissime bevande ti Madre Russia

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Monjoie
     
    .

    User deleted


    E di alcuni Paesi finitimi che ad Est con essa confinano.
    Entrambe si trovano anche aromatizzate nelle maniere più fantasiose.
    La prima a basso, la seconda a bassissimo tasso alcolico. So che a molti parrà una stranezza. :D

    La prima ottenuta dalla fermentazione del miele. Sta tra i 5 ed i 10 gradi al massimo.

    medovuha-percovaya-s-medom-new_790_0

    La seconda, ottenuta dalla fermentazione di pressochè qualsiasi cosa, dalla betulla all'orzo, alla segale, al grano, al pane bianco o nero e chi più ne ha ne metta va fra i 2 ed i 4 gradi al massimo, può ricordare vagamente la spuma bionda dei nostri nonni, con un non lievissimo retrogusto di lievito. Venduta freddissima alla spina, a prezzi modicissimi, d'estate, da banchetti più o meno improvvisati, nelle strade dell'ex impero, in una giornata solatia ma con una lieve brezza sotto un cielo plumbeo ma con sprazzi di sole, ti riconcilia col mondo meglio che un seminario di meditazione buddista.

    Si trova anche nei supermercati, di svariati formati e brand, anche se non è la stessa cosa.

    content_info_block_75_35_l

    Ah, che bei ricordi!... :woot:

    Edited by Monjoie - 18/4/2014, 14:52
     
    .
0 replies since 18/4/2014, 12:13   58 views
  Share  
.