-
krueger_96.
User deleted
Un mesetto fà sono andato al cinema.. quando ho visto LORO. I popcorn al caramello, non sò se sono gli stessi di blockbuster, anche perchè sono nuovo del fantastico mondo dei filmbrutti, seguo il vostro sito da un pò, ma ho cominciato a vedere film trash da poco.
Ditemi voi, cosa ne pensate. Sono buoni all'inizio ma dopo un pò danno la nausea. Rischio dipendenza altissimo.. -
.
C'era un tempo, anni fa, che usavo un secchiello del genere, pieno di deliziosissimi popcorn caramellati, come cena. Li trovavo agevolmente in ogni supermercato, quindi concordo col krueger: rischio dipendenza altissimo!!! . -
faap_de_oiad.
User deleted
li ho assaggiati tempo fa a casa di un'amica....davvero niente male! anzi....
la stessa marca poi fa anche quelli da microonde, che in versione butter (=burro) sono qualcosa di eccezionale!. -
il portinaio.
User deleted
ottimi. si possono preparare anche in casa ma ci vuole un pò ti tempo e attenzione per preparare il caramello (a mio avviso i migliori sono caramello + sale).
Provali anche al formaggio (io però li ho trovati solo da microonde) - occhio che appestano la casa mane vale la pena!. -
PresidenteMarchiño.
User deleted
Sicuramente assimilabili a quelli del blockbuster, ma mi sembrano da qualità leggermente superiore . -
Frank Costello.
User deleted
Li adoro...peccato stiano diventando rarissimi... per me sono peggio della droga, domani me ne vado a procurare dei pacchetti... . -
krueger_96.
User deleted
Io li ho trovati al cinema UCI se vi può interessare, il problema è che costano 3 euro.. . -
rrrebelscum.
User deleted
Blèh, sono veramente dolcissimi.
Io li faccio in padella direttamente con lo zucchero, vengono caramellati in modo "light" (cioè schifosamente dolci comunque, ma non da diabete fulminante).. -
il portinaio.
User deleted
Blèh, sono veramente dolcissimi.
Io li faccio in padella direttamente con lo zucchero, vengono caramellati in modo "light" (cioè schifosamente dolci comunque, ma non da diabete fulminante).
popcorn+zucchero in padella? funziona?. -
rrrebelscum.
User deleted
Sì, con un po' d'olio ovviamente, bisogna solo stare attenti a non carbonizzare il tutto.
Non vengono dolcissimi come questi popz, io dopo la cottura ci aggiungo un po' di zucchero extra..