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Iron Kumquat.
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Salve,avete mai provato stupidi esperimenti culinari come il mettere in bocca due gusti Discordanti e trash?Tipo che ne son gli smarties e le patatine al formaggio.
Non so se può esser definito un trash snack ma credo sia un usanza abbastanza simile.. -
rsi.
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certo che l'ho fatto!
l'esperimento più terribile partì circa una quindicina di anni fa,ispirato da mia sorella che stava facendo un discorso sui suoi idoli take that.
lei mi diceva che aveva letto su "cioè" che uno dei membri della band(non ricordo quale) era appassionato di cucina e che tra le sue ricette aveva consigliato la pasta con la nutella.
a noi fece schifo,ma forse non la sapevamo cucinare(anche perchè la concezione che gli inglesi hanno di pasta è ben altra cosa).
cmq più volte è capitato che ho mangiato cose(dolci e salati) magari non contemporaneamente(es. prima l'uno e poi l'altro) che non c'azzeccavano na mazza(risultato ulcera e gastrite). -
MAK-O))).
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allora ho la tessera del partito "mischiare cose atroci trovandole anche piacevoli!"
il mio preferiterrimo:
wustel pollo crudi pucciati con burro di arachidi..... tutto ciò per una fantastica colazione al metalcamp
poi patatine in sacchetto con yogurt frutta ... meh!
twix con bevanda al gusto capciock al ginseng ...buonoooo
poi... quando mi viene in mente altro scrivo. -
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alle elementari mettevo le patatine nel panino con la nutella ma oltre quello non sono mai andato . -
rsi.
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ricordo ad un McDonald's un mio amico(non io) inzuppava le patatine fritte dentro il caffè americano(in stile latte e biscotti). . -
Michelebast.
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L'esperimento estremo è stato cornetto (quello con il cervo, non ricordo il nome) aperto e spalmato di salsa tonnata.Il peggio è che ci parve buono. . -
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Beh, in una PseudoFameChimica mi sono mangiato Crackers Salati con sopra Miele, con una spruzzatina di Pepe!. Non e' un massimo del Trash, ma non penso che da sani sia da impazzire . -
MarkStone.
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L'esperimento estremo è stato cornetto (quello con il cervo, non ricordo il nome) aperto e spalmato di salsa tonnata.Il peggio è che ci parve buono.
Forse è il cerbiatto .... il cornetto appena fatto ...HTMLhttp://www.cerbiatto.it/. -
acaso.
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Iniziando dal meno disgustoso io ho provato:
- Grissini pucciato nel bitter. Discreti, nulla di eccezionale, almeno così mi ricordo visto che avevo 7 anni.
- Patate fritte calde con nutella. Direi Buone.
- Mini panino con avanzi di pollo bollito, nutella e una puntina di carota del brodo. L'ho trovato così buono che ho bissato.
Gli ultimi due esperimenti possono essere confermati da Santley, che ha anche osato di più. -
Dexter_Morgan.
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oltre le patatine (sia le comunissime crik crok che quelle bianche tipo nuvolette cinesi) nella nutella non sono mai andata oltre...
però buonissime.. -
Warg199.
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Io mi ricordo di aver fatto una cosa orribile qualche anno fa e ancora oggi me ne pento. Avevo un bel maritozzo potevo semplicemente metterci la panna e gustarmi una squisita colazione ma ho aperto il frigo e ho trovato un pò di insalata russa del giorno prima e non sono riuscito a resistere ho preso il coltello e ho cominciato a spalmarla (non è stato tanto semplice soprattutto per spalmare i piselli). Ho fatto un bel respiro e ho addentato il primo morso... . -
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Certo che esiete una bella manica di schifosi!!! No capisco cosa vorreste dimostrare creando (e ingerendo)N schifezze simili, forse che siete tosti e/o alternativi? Per me che sono alimentarmente raffinato (non accosterei mai insalata come contorno a della carne in umido, ad esempio, o non mangerei mai spaghetti o pasta lunga con sugo troppo acquoso) sono cose semplicemente dettate dalla follia del mometo (che poi si pagano con lunghe, dolorose e sonore sedute al cesso.
Io mangerò anche schifezze (la parola chiave è "anche") ma cerco sempre di sposare insieme le varie diversità. Dolce col salato va mischiato sapientemente, non certo pucciando patatine e nutella ma casomai aggungendo dei tocchi di ananas fresco al tacchino che cuoce in padella: provare per credere!
Questo mi sembra uno dei topic piu schifosi che io abbia mai letto su questo forum. La cosa schifosa, poi, non è solo leggere le varie teribili vostre creazioni, ma il gusto che avete provato addentandole. Un conto è immaginarle, crearle e un conto è mangiarsele (io manco morto).
Ricordatevi la cultura alimentare: siete quello che mangiate (merda quindi?). -
susanstorm.
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Certo che esiete una bella manica di schifosi!!! No capisco cosa vorreste dimostrare creando (e ingerendo)N schifezze simili, forse che siete tosti e/o alternativi? Per me che sono alimentarmente raffinato (non accosterei mai insalata come contorno a della carne in umido, ad esempio, o non mangerei mai spaghetti o pasta lunga con sugo troppo acquoso) sono cose semplicemente dettate dalla follia del mometo (che poi si pagano con lunghe, dolorose e sonore sedute al cesso.Io mangerò anche schifezze (la parola chiave è "anche") ma cerco sempre di sposare insieme le varie diversità. Dolce col salato va mischiato sapientemente, non certo pucciando patatine e nutella ma casomai aggungendo dei tocchi di ananas fresco al tacchino che cuoce in padella: provare per credere!Questo mi sembra uno dei topic piu schifosi che io abbia mai letto su questo forum. La cosa schifosa, poi, non è solo leggere le varie teribili vostre creazioni, ma il gusto che avete provato addentandole. Un conto è immaginarle, crearle e un conto è mangiarsele (io manco morto).Ricordatevi la cultura alimentare: siete quello che mangiate (merda quindi?)
che strana questa paternale da uno finito infilzato sulla palizzata del condominio (lo avevi scritto qui da qlc parte) per overdose da cibo e che continua a lievitare oltre i 120kg.........................
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Warg199.
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Certo che esiete una bella manica di schifosi!!! No capisco cosa vorreste dimostrare creando (e ingerendo)N schifezze simili, forse che siete tosti e/o alternativi? Per me che sono alimentarmente raffinato (non accosterei mai insalata come contorno a della carne in umido, ad esempio, o non mangerei mai spaghetti o pasta lunga con sugo troppo acquoso) sono cose semplicemente dettate dalla follia del mometo (che poi si pagano con lunghe, dolorose e sonore sedute al cesso.
Io mangerò anche schifezze (la parola chiave è "anche") ma cerco sempre di sposare insieme le varie diversità. Dolce col salato va mischiato sapientemente, non certo pucciando patatine e nutella ma casomai aggungendo dei tocchi di ananas fresco al tacchino che cuoce in padella: provare per credere!
Questo mi sembra uno dei topic piu schifosi che io abbia mai letto su questo forum. La cosa schifosa, poi, non è solo leggere le varie teribili vostre creazioni, ma il gusto che avete provato addentandole. Un conto è immaginarle, crearle e un conto è mangiarsele (io manco morto).
Ricordatevi la cultura alimentare: siete quello che mangiate (merda quindi?)
Io ho provato la mia "schifezza" semplicemente per curiosità come molti altri hanno provato le loro di schifezze. L'ho fatto non perche voglio essere tosto o alternativo come dici tu ma solo perchè volevo provare per una volta una cosa nuova anche se poco sana solo per sentire il gusto (che sapevo che era orribile).. -
Michelebast.
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Certo che esiete una bella manica di schifosi!!! No capisco cosa vorreste dimostrare creando (e ingerendo)N schifezze simili, forse che siete tosti e/o alternativi? Per me che sono alimentarmente raffinato (non accosterei mai insalata come contorno a della carne in umido, ad esempio, o non mangerei mai spaghetti o pasta lunga con sugo troppo acquoso) sono cose semplicemente dettate dalla follia del mometo (che poi si pagano con lunghe, dolorose e sonore sedute al cesso.
Io mangerò anche schifezze (la parola chiave è "anche") ma cerco sempre di sposare insieme le varie diversità. Dolce col salato va mischiato sapientemente, non certo pucciando patatine e nutella ma casomai aggungendo dei tocchi di ananas fresco al tacchino che cuoce in padella: provare per credere!
Questo mi sembra uno dei topic piu schifosi che io abbia mai letto su questo forum. La cosa schifosa, poi, non è solo leggere le varie teribili vostre creazioni, ma il gusto che avete provato addentandole. Un conto è immaginarle, crearle e un conto è mangiarsele (io manco morto).
Ricordatevi la cultura alimentare: siete quello che mangiate (merda quindi?)
Ognuno deve fare i propri errori per crescere, certo se vado al ristorante non ordino pietanze improvvisate, ma se siamo a casa con qualche amico, apriamo il frigo ed è come entrare nel deserto di kenshiro, l'improvvisazione (e l'idiozia) prendono il sopravvento sul (necessario) buon gusto..