Salsa Barbecue

La giusta commistione tra schifezza e cibo fatto in casa

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Andrea Biblioteco
     
    .

    User deleted


    Allora: sono un fan sfegatato di questa salsa. All'inizio non avevo ma minima idea di cosa fosse (la servivano con le tortillas al tex mex) ma successivamente l'ho scoperta (mangiandola al mac con le crocchette di pollo).
    Beh, in Italia non si trova da nessuna parte in commercio.
    L'ho cercata in lungo ed in largo, ed onestamente acquistarla su internet non mi va, visto che si tratta di cibo.
    Così ho deciso di cucinarla in casa.
    Ed è venuta buona.

    La ricetta che ho usato è questa, è buona e funziona:

    http://www.buonissimo.org/ricette/1230_salsabarbecue.asp

    Ve lo dico prima però: è strapesante. Se ne mangiate metà di quella proposta in ricetta avrete bisogno di abbondante bicarbonato.
    Ideale sulle carni e con le tortillas (provata ieri con il petto di pollo dentro ad una piadina. Buonissimo!!).
    Probabilmente ne diventerò dipendente.
     
    .
  2. ricky_87
     
    .

    User deleted


    minchia....e un concentrato di svariate salse....dev'essere un mattone....
     
    .
  3. figlionumero1
     
    .

    User deleted


    è buonissima, io l'ho trovata solo da burger king, hanno quella della Heinz, se vuoi vai lì e ti fai una scorta di scodellini da 10 centesimi! :lol:
     
    .
  4. Il_Commodoro64
     
    .

    User deleted


    l'altro giorno ho fatto un barbecue a casa di americani e ce l'avevano. non so se l'avessero comprata in italia o portata dagli USA (dubito).
     
    .
  5. pallina demonia
     
    .

    User deleted


    andrea scusa la mia abissale ignoranza, ma cos'è la salsa Worcestershire? :blink:
     
    .
  6. Andrea Biblioteco
     
    .

    User deleted


    E' una salsa inglese. La si trova in un supermercato fornito (se c'è a Siracusa, la trovi d'ovunque!).
     
    .
  7. figlionumero1
     
    .

    User deleted


    la worchester è ovunque, ma non è buona come la barbeque, l'unico utilizzo buono che ho trovato di quella salsa è stato in certe patatine inglesi!
     
    .
  8. Morpho
     
    .

    User deleted


    Scusate ricordo male o la Worchester e' quella con l'etichetta arancione, una specie di salsa di soia?
     
    .
  9. figlionumero1
     
    .

    User deleted


    è simile nell'aspetto, ma non nel sapore alla salsa di soia! comunque si è nella bottiglietta allungata con etichetta arancione
     
    .
  10. figlionumero1
     
    .

    User deleted


    l'ho trovata! la vendono all'Esselunga in bottiglietta stile fastfood americano! :D



    vi ho messo anche la foto, quella è la bottiglietta che ho trovato io, ce ne sono altri tipi, ma non li avevano

    Edited by figlionumero1 - 19/6/2009, 21:03
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Gappa
    A_STARA_STARA_STARA_STARA_STARA_STARA_STAR

    Group
    Member
    Posts
    2,186

    Status
    OFFLINE
    Mmmmmmmmmmmhhh.....salsa barbecue....!!!
     
    .
  12. ricky_87
     
    .

    User deleted


    aaaahhhh....da provare immediatamente!!!
     
    .
  13. SgarboQuotidiano
     
    .

    User deleted


    Una di queste sere la preparo...ho già rimediato gli ingredienti. :B):
     
    .
  14. SgarboQuotidiano
     
    .

    User deleted


    Provata sugli involtini.
    Preparata secondo la ricetta del link: o non è venuta bene oppure proprio non fa per me.
    Prima di dare un giudizio preciso cercherà di provarla già preparata...
     
    .
  15. type-the-end
     
    .

    User deleted


    realizzata.
    purtroppo mi sa che i "qb" della ricetta influiscono pesantemente.
    il sapore"da camino" ce lk'aveva poco o niente
     
    .
17 replies since 30/5/2009, 16:00   1338 views
  Share  
.