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Roger Rabbit.
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Un amico mi fece provare questo bizzarro accostamento, di cui inizialmente dubitavo.
Se avete della focaccia (de Zena, però, altro che quegli schifi piemontesi alle erbette) di magari integrale (rende meglio nella spremuta) e di un buon&genuino forno, dovete assolutamente provare a inzupparla nella spremuta, che dovrà essere a temperatura ambiente, spremuta da sé (mai&poimai&giammai le confezionate), dolce e preferibilmente rossa.
LET'S INZUPP!!
Da subito il sapore è spugnoso e la gradevole salatura della focaccia si sposerà subito col gusto dell'arancia.
Ciò funziona meglio se la focaccia non è untona ed è leggermente rafferma.
Avvertenza: se non siete in liguria o vicino, non provate quelle robe che spacciano per focaccia genovese completamente asciutte e alte du' metri.
Ciò funziona anche con il pane, in particolare quello di segale.. -
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dico solo che una volta che andai ad alessandria e feci colazione prendendo cappuccino e focaccia e inzuppandola mi guardarono di stortissimo
Pare interessante, consiglio anche pizza nel capuccino. -
Roger Rabbit.
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dico solo che una volta che andai ad alessandria e feci colazione prendendo cappuccino e focaccia e inzuppandola mi guardarono di stortissimo
Pare interessante, consiglio anche pizza nel capuccino
In realtà la focaccia nel caffèlatte da noi è un classico.
La seconda la eviterei.. -
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Merita . -
Roger Rabbit.
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Proverò. -
lennysnipes.
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Per me, l'unica focaccia da mangiare è quella barese (la migliore del mondo!!!) e di certo non si inzuppa... .