-
Roger Rabbit.
User deleted
I pancakes inglesi sono simili alle nostre crépes, e si mangiano con succo di 1/4 di limone (per tradizione da tagliarere lungitudinariamente) e un cucchiaino di zucchero da spolverare sopra. Poi si arrotolano e si tagliano in bocconcini.
Che dire? Sono molto buoni, e mi odierete ma li preferisco a quelli americani perché più leggeri, gustosi, meno pastosi e ti mangi meno bolle d'aria. E anche perchè adoro il limone.
Da provare!
Ricetta:
Ingredienti:
120 grammi di farina
2 uova
200 ml di latte
100 ml di acqua
1 pizzico di sale
Preparazione:
Setacciare la farina, unire il sale, le uova e iniziare a mescolare con la frusta senza formare grumi. Aggiungere acqua e latte lentamente sbattendo senza creare ammassi o grumi. Versatene un mestolo in padella ben imburrata e spandetelo fino a che raggiunga lo spessore di 1-2 mm. Quando notate macchie di colore scuro girate, fate cucocere per un minuto e servite..