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OhMan-OhGod.
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Ragazzi cari... ho notato con piacere che avete un amore-odio per tutto il cibo Jappo.
Beh credo che questo tipo di cucina sia condiviso dagli amanti della cucina trash e anche dalle fighette d'alta borghesia.
Infatti credo che tra loro sia di moda andare al ristorante Giapponese per mettere poi le loro foto con tanto di labbra a busciodeculo su Facebook...quando in realtà non riescono a buttar giù nemmeno un boccone.
Quanti titoli ho letto con scritto "I <3 Giapponese!!"
Ma andate a farvi un giro.
Parliamo del wasabi, ho letto che siete amanti delle noccioline al wasabi, ma cosa dite di quella cremina della consistenza tipica del didò (plastilina per bimbi?)...
Dei noddles...
Del sashimi...
Del sakèèèèèè!!!!
Insomma credo che la cucina giapponese sia la regina incontrastata del trash, utile ad accompagnarci tutti nella visione dei film più brutti....
Allego una testimonianza video di me e GandhiaLasVegas che ci sfidiamo con altri amici a ingurgitare il tragico wasabi.
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mattiathekaiju.
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per l'amor di dio(seeee magari) non iniziate a rompermi gli zebedei anche qui eh?
non voglio rischiare di dover chiedere di cancellare il mio account come sta per succedere nel forum di fantaclassici.com
e trovo questo topic piuttosto razzista.. -
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a me la cucina giapponese piace, e pure parecchio
ci sono pietanze e pietanze, molte cose anche a me non piacciono ma ci sono dei piatti che mi fanno davvero impazzire (katsu carry rice, oyakodon, okonomiyaki ecc ecc e questi ti assicuro che sono dei piatti veramente ignoranti, altro che da fighette!)
il wasabi non è una pietanza e non va mangiato così, è normale che se ne ingurgiti spezzoni fa cagare è come se ti infilassi in bocca un pugno di sale o di pepe. -
.CITAZIONE (OhMan-OhGod @ 2/8/2010, 19:02)Beh credo che questo tipo di cucina sia condiviso dagli amanti della cucina trash e anche dalle fighette d'alta borghesia.
Per me questo è un paradosso che distruggerebbe il continuum tempo-spazio all'istante. Ti consiglio di rivedere le tue analisi socio-culinarie.
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PresidenteMarchiño.
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CITAZIONE (mattiathekaiju @ 2/8/2010, 20:41)per l'amor di dio(seeee magari) non iniziate a rompermi gli zebedei anche qui eh?
non voglio rischiare di dover chiedere di cancellare il mio account come sta per succedere nel forum di fantaclassici.com
e trovo questo topic piuttosto razzista.
Mattia, ma che ti sei preso un'insolazione?. -
Soshito Nakakata.
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ma quale razzista?? ahahahrrr XD
cos'è, finchè si da del trash al burro d'arachidi tutto ok e invece quando si dice che l'okonomyiaki è ignorante (che tra l'altro è vero, una volta me l'ha cucinato un mio amico giapponese dicendo che a parte la base, il resto degli ingredienti è assolutamente free) si flamma?
che fanboy!. -
OhMan-OhGod.
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CITAZIONE (mattiathekaiju @ 2/8/2010, 20:41)per l'amor di dio(seeee magari) non iniziate a rompermi gli zebedei anche qui eh?
non voglio rischiare di dover chiedere di cancellare il mio account come sta per succedere nel forum di fantaclassici.com
e trovo questo topic piuttosto razzista.
Si, mi capita spesso di essere razzista nei confronti di palle di riso e gamberetti, a volte me ne vergogno!
I Flames si appiccano diversamente, Matt.. -
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la firma è una citazione di parentesi tonde, vero?
se non erro la Lecciso ad (appunto) Zequila. -
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no non era la lecciso, è la tipa mora che si rivolge a karim . -
rsi.
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dunque.io la cucina giapponese non la conosco molto bene.ho provato poche cose e quelle poche mi sono piaciute(tra cui i famosi tagliolini ).una volta sola sono andato in un ristorante giapponese ma ai tempi ricordo che dissi che preferivo molto di più quella cinese e indiana.
però dovrei riprovarci.
se andassi in un ristorante giapponese cosa mi consigliereste(oltre ovviamente le pietanze più famose)?.