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Frank Costello.
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il Twining freddo non l'ho mai preso (quello classico in bustine un'infinità di volte invece), com'è Frank? che ho visto che costa abbastanza.
Oddio, da me costa 80 centesimi la bottiglia da 1 litro... non mi sembra un prezzo eccessivo. Comunque è il migliore, secondo me.. -
acaso.
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Mi sto (dis)gustando proprio in questop momento un bricketto di
Thè al Limone PUERTOSOL, gentilmente acquistato all'Eurospin.
Il colore è spaventosamente verosimile, e potrebbe trarre in inganno anche un esperto Colono della Lipton. Ma il sapore no, quello è tutta un'altra storia. Appena il tè puertosol tocca la lingua, tutti i tendini delle mascelle tirano a morte, spinte dall'acido citrico sintetico abusato come correttore di acidità. Subito dopo l'aroma di Nelsen piatti tocca la parte della lingua soggetta al riconoscimento del dolce, poichè la parte dedita all'aspro è ormai messa K.O. dall'acido citrico.
Rispetto ai soliti thè in bricketto non ha nulla di eccezionale, è semplicemente uno dei tanti: standard ma pessimo.
Voto: /5. -
santley rubik.
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io ricordo i pessimi tentativi di farcelo in casa , il thè freddo , una cosa imbevibile e dolciastra, che di tutto sapeva tranne di thè. . -
Frank Costello.
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Ricordo di aver preparato del thè freddo all'anguria: praticamente era come bere acqua e cemento in polvere corretto con zucchero. . -
FedericoThezombi.
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Thè freddo alla pesca 4ever! . -
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no!!! limone rules!!. -
FedericoThezombi.
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Ogni volta che prendo un'aereo in territorio italiano, l'unico Thè che hanno a disposizione è quello al limone....AAARGH!.