Qui siamo a livelli definitivi

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  1. ricky_87
     
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    CITAZIONE (V for Vendetta @ 12/5/2009, 21:30)
    Forse credo sia come si presenta un cibo a farlo disgustoso: mortadella e sottilette sono belle quadrate, la polvere di serpente appare innocua. Ma vedere un ostrica o un occhio in brodo, così come le nostrane quaglie arrosto, i loro porcellini d'india o le lumache bollite, credo faccia schifo a prescindere dalla cultura, razza o provenienza

    di sicuro contribuisce moltissimo. aggiungi inoltre l'odore, che può anche essere fuorviante (vedi il cavolfiore...) e secondo me è anche il fatto di pensare a cosa stai mangiando. infatti se ti dicono "assaggia questo bel ragnetto arrosto" tu di sicuro ti giri e vomiti, mentre se non ti dicono di cosa si tratta lo assaggi anche (dopo se scopri cos'hai mangiato magari vomiti lo stesso...:lol:). è così che si fa con i bambini :D
     
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  2. Santoro
     
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    Io per ora ho assaggiato di particolarmente esotico l'alligatore fritto, le zampe di gallina (le ultime rimaste in una delle tante bancarelle per le vie dei paesini tailandesi) e insetti fritti. Hanno tutti lo stessso sapore: pollo fritto vecchio. Tra poco assaggerò in Islanda lo squalo putrefatto, specialità considerata ripugnante addirittura per i locali.

    Tra le altre pietanze estreme, in Italia abbiamo l'ottimo Lampredotto (panino speziato con trippa di vitello). Il Presidente, da buon toscano, ne mangerà a quintali, no?
     
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  3. ricky_87
     
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    CITAZIONE (Santoro @ 13/5/2009, 10:41)
    Tra poco assaggerò in Islanda lo squalo putrefatto, specialità considerata ripugnante addirittura per i locali.

    si può usare per pasturare quando si va a pesca.... :lol:
     
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  4. Raminchia
     
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    QUOTE (V for Vendetta @ 12/5/2009, 21:30)
    [...]così come le nostrane quaglie arrosto, i loro porcellini d'india o le lumache bollite, credo faccia schifo a prescindere dalla cultura, razza o provenienza

    Beh le lumache bollite si mangiano anche qui, o perlomeno io le ho mangiate da piccolo. :)

     
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  5. Stevenus McSion
     
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    Rispolvererei il concetto dell'ostrica, visto che me ne hanno servita una che si muoveva ancora, accompagnata da una capasanta che per ucciderla il mio compare da tavola l'ha infilzata ripetutamente con lo stuzzicandenti.

    Un dettaglio sulla cucina italiana, in particolare su certi cibi carnivori. La nostra cucina è famosa e rinomata proprio perché i nostri piatti migliori NON usano carne o ne usano poca. Si entra nel delirio quando entrano in scena creaturine. La trippa, ad esempio, il cui sapore personalmente adoro, è una vera, autentica porcheria, se pensate da dove arriva. Il pollo italiano è talmente pieno di antibiotici che quasi qausi preferisco il ragnetto.

    Il Thai cmq è fantastico, nella mia scala di libidine viene subito dopo la cucina marchigiana.
     
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    Gappa

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    E quella cinese, che adoro al pari del tex-mex :P
     
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  7. ricky_87
     
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    CITAZIONE (Stevenus McSion @ 13/5/2009, 15:10)
    Il pollo italiano è talmente pieno di antibiotici che quasi qausi preferisco il ragnetto.

    quello industriale è vero. diciamo che la cucina italiana è eccezionale in quanto a ricette, le quali prevedono ingredienti di qualità. poi ovvio che se si parla dei prodotti delle varie industrie alimentari, quelli che vengono pubblicizzati con idilliaci spot che recano la piccolissima scritta "immagini puramente dimostrative" (non sto qui a far nomi), il risultato è che viene da vomitare al solo pensare come li fanno.
     
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  8. sasà carestia
     
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    madonna che schifo!!!
    non provavo quella sensazione di schifo davanti al cibo dall'ultima volta che ho mangiato un panino al Ponno (incrocio tra il tonno ed il pollo. nessuno ha mai capito in realtà cosa fosse realmente dei due) e pomodoro di quelli che danno sul treno.
     
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  9. B0tt3
     
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    CITAZIONE (Stevenus McSion @ 13/5/2009, 15:10)
    [...]La nostra cucina è famosa e rinomata proprio perché i nostri piatti migliori NON usano carne o ne usano poca. Si entra nel delirio quando entrano in scena creaturine. La trippa, ad esempio, il cui sapore personalmente adoro, è una vera, autentica porcheria, se pensate da dove arriva. Il pollo italiano è talmente pieno di antibiotici che quasi qausi preferisco il ragnetto.

    [...]

    La cucina italiana è tutta buona. Tutta la cucina. Compreso tavolo e sedie XD

    Bastano 5 giorni all'estero o anche di rinomata cucina francese per rimpiangere il panino fatto male del bar sotto facoltà.

    A proposito di serpenti: esiste il liquore al serpente... non ricordo se l'ho bevuto :alienff:
     
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  10. Stevenus McSion
     
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    CITAZIONE
    A proposito di serpenti: esiste il liquore al serpente... non ricordo se l'ho bevuto

    La grappa di vipera?

    CITAZIONE
    La cucina italiana è tutta buona.

    E' varia, il buono credo sia puramente soggettivo, quella è la sua forza.
    Ma in Thailandia ho trovato comunque una grande varietà, spostandomi da una parte all'altra; nulla a che vedere con la nostra ma decisamente è qualcosa da provare.
    Il cinese, quello fatto come si deve e non da famigliole emigrate, è una GRANDE cucina, superata solo (secondo il mio modesto parere) dallo straordinario Giappone.
    Alla fin fine, il mondo ha tanto da offrire, credo che l'articolo citato nel thread sia stato volutamente eccessivo: anche in America, se togliamo la carne di mucca chimica dei loro panini, hanno qualcosa di buono.

    Poi la faccenda insetti mi è rimasta male: io volevo mangiarli ma non mi ci hanno portato. Ho ripiegato su una specialità nordica (nord Thailandia) che consiste in cotenne di maiale trattate al punto da farle diventare simili a patatine. Sono strepitose, ne ho mangiate un casino con effetti devastanti!
     
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  11. PresidenteMarchiño
     
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    CITAZIONE (Santoro @ 13/5/2009, 10:41)
    Tra le altre pietanze estreme, in Italia abbiamo l'ottimo Lampredotto (panino speziato con trippa di vitello). Il Presidente, da buon toscano, ne mangerà a quintali, no?

    In effetti lo apprezzo, ma alla fine quando vado dal paninaro scelgo quasi sempre qualcos'altro
     
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  12.  
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    Io quoto Stevenus sulla cucina cinese e, soprattutto giappo: quando ero laggiu me la sono davvero goduta, pur non essendo davvero a buon mercato...
    Le cotenne simili a patatine mi incuriosiscono abbestia!
     
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  13. Stevenus McSion
     
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    Le puoi comprare online, se ti fidi:

    http://www.shopthai.eu/public/index.php?ma...facturers_id=19

    Ma voglio metterti a parte di una cosa. Durante il tour la nostra guida (bravissimo, parlava un italiano eccellente) non ha mai comprato nulla in giro. Arrivati vicino al confine birmano è sparito per qualche minuto e ce lo siamo ritrovati con una borsa piena di questa roba, allo scopo di portarsela a casa.
    "E' una specialità locale" ci dice "ma io la prendo solo quando passo di qui, che è più buona"
    I thai non sono mica scemi.
     
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  14. Andrea Biblioteco
     
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    Beh, qui in sicilia è molto diffusa la carne di cavallo.
     
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  15. ricky_87
     
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    CITAZIONE (Andrea Biblioteco @ 15/5/2009, 10:13)
    Beh, qui in sicilia è molto diffusa la carne di cavallo.

    direi che è buonissima la carne di cavallo!
     
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44 replies since 11/5/2009, 15:01   1088 views
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