FilmBrutti Forum

Pasta con la Simmenthal., Sarą un caso ma dopo averla mangiata mi č salita la febbre.

« Older   Newer »
view post Posted on 11/3/2007, 23:34
Avatar

Gappa

Group:
Member
Posts:
2,357
Location:
Oh! Duri da morire, ragazzi!

Status:


Una ricetta semplice e ... gustosa lo deciderete soltanto voi.

Prendete una Simmenthal o in alternativa una Manzotin, sua eterna rivale.
Versate un po' d'olio in un pentolino, lasciatelo riscaldare e immergete nell'olio caldo la carne ingelatinata.
Se abitate a Genova fatevi regalare delle trenette. Se abitate in altre parti d'Italia usate la pasta tipica della vostra zona.
Ogni tanto girate la simmenthal nell'olio cosicchč la gelatina possa sciogliersi tutta e creare una bella salsetta con pezzetti di carne.
Una volta cotta la pasta scolatela e rimettetela nella pentola assieme alla salsa bovina. Continuate a girare la pasta a fuoco lento fino a quando non evapora tutta l'acqua.

Et voilą...

Il piatto č servito. Una Manzotin grande equivale a due porzioni. Mmmmmmmmmm... tutto il sapore delle pampas argentine!

Not us. The first step is love. The second is mercy.
 
PM Email  Top
gsimoni
view post Posted on 11/3/2007, 23:37




mado'... mangiata una volta, nel lontano 1987 quando ero militare sull'isola d'elba... la cucino' un collega...
ancora ho i conati, quando ci penso!!!:(
 
Top
view post Posted on 11/3/2007, 23:47
Avatar

Gappa

Group:
Member
Posts:
2,357
Location:
Oh! Duri da morire, ragazzi!

Status:


Guarda, voglio dirti questo fatto che, giuro, mi č accaduto realmente. L'ho mangiata tre volte nella vita. La prima volta, come tutte le prime volte, non capisci un cazzo. Ti sembra di mangiare pasta scotta. La seconda volta il mio organismo ha retto. La terza volta prima di dare il boccone d'inizio, te lo giuro, non sto mentendo, stavo UNA BELLEZZA. Quando ho finito il piatto ho cominciato ad avere un'irritazione in fondo al cavo orale e alle vie nasali. Giuro che il respiro mi risultava non dico difficoltoso ma fastidioso come se avessi avuto pezzettini di pasta in gola e nel naso. L'ho mangiata ieri ed oggi mi č salita la febbre.

Not us. The first step is love. The second is mercy.
 
PM Email  Top
Santoro
view post Posted on 12/3/2007, 12:25




L'insalata di pasta fredda con aggiunta di Simmenthal secondo me non č affatto male come piatto estivo!
 
Top
gsimoni
view post Posted on 13/3/2007, 18:03




mah
non e' malaccio questo piatto... come atto autopunitivo!!!

e l'estate, per vostra norma e tosca, :woot: preferisco il taboule'!!!
(per chi non lo sapesse, e' una "insalata" di cous cous fredda!!!)
 
PM  Top
4 replies since 11/3/2007, 23:34